Behind your smile

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Du versteckst dich hinter einem falschen Gesicht,
Denn du fürchtest dich davor dass sonst dein Herz zerbricht.
Du bist das Mädchen, das fröhlich schaut und lacht,
Doch in Wahrheit bedrückt dich die dunkelste Nacht.
Sie erkennen nicht die Gefühle und Leiden,
Und du selbst willst ein Gespräch lieber vermeiden.
Du versuchst so sehr fröhlich und stark zu sein,
Fühlst dich in Wahrheit aber traurig und klein.
Und versteckst die Ängste, Zweifel und die Wut,
Hinter einem Gesicht aus falschem Mut.
Und flüchtest vor der Welt und ihrem Schmerz,
Der zu groß ist für dein sensibles Herz.
Bitte! Lasse mich dich doch trösten und für dich da sein,
Und erkenne: du bist mit deinem Leiden nicht allein.

Informationen zum Gedicht: Behind your smile

243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige