Aufschrei im Herzen

Ein Gedicht von gutso
Wenn mein Herz nach Liebe schreit
brennt mit Feuer
lodernd heiß
wie Sturm im Herz
es mich zereißt
wenn mein Herz nach Liebe schreit.

Wenn mein Herz nach Liebe schreit
Macht der Sehnsucht mich ergreift
Herzenszittern mich ereilt
weil mein Herz nach Liebe schreit.

Wenn mein Herz vor Sehnsucht schreit
Körperbeben mich ergreift
Hauch von Dir
wie Blitz bei mir
Verlangen stark
ich fühl in mir
ich will nur eins
wäre gern bei dir
hörst du es auch
ich ruf nach Dir
mein Herz nach deiner Liebe schreit
bis das wir wieder sind vereint.

Wenn mein Herz nach Liebe schreit
es mich innerlich zerreißt
bis ich dann
ganz sicher spür
dein Herz allein
gehört zu mir.

Wenn mein Herz nach Liebe schreit
wünschte ich einfach
wir zu zweit
kein Schrei in mir
dein Herz so nah
Sehnsucht erfüllt
ganz wunderbar.

MB

Informationen zum Gedicht: Aufschrei im Herzen

370 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.05.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige