Neue Wege gehen

Ein Gedicht von gutso
Ich sage mir
ich werde gehen
ich darf nicht warten
soll geschehen
das Abschied nehmen
fällt nicht schwer
ich seh hier keine Zukunft mehr.

Nie Spur von Zweifel
ich in mir trug
bin mir so sicher
es war genug
den neuen Weg
den ich jetzt geh
ganz tief
in meiner Seele steht.

Auf dem Weg
den ich jetzt geh
fühl ich
ich immer Sonne seh
ein jeder Sturm
rauscht schnell vorbei
fühl nur den Wind
der vorwärts treibt.

Es ist der Weg
ich fühl es tief
der mich
vom Hadern
weg bewegt
ich find die Straße
Neubeginn
zu mir
zu meinem Herzen hin.



MB

Informationen zum Gedicht: Neue Wege gehen

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.01.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige