Anfang

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Tohuwabohu -
Buchstabensuppe wartet
auf Genesis.

Ahnung im Geiste -
erlöst wie ein Hauch
von Engelsflügeln.

Worte wie Handschriften
aus Wasser.

O Leben, deine Geburt !

In der Stille des Alls
sind wir nur ein
kurzer Ton

im Meer des Lächelns...

Im Anfang verspielt sich
das Wort...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Anfang

71 mal gelesen
16.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige