Ägäis - eine Meditation

Ein Gedicht von Michael Von Harpe
Menschen die anlanden,
Küsten die versanden,
Schleier die verwehen,
Tage die nie vergehen.

Es wandert die Erde,
Bis die Farbe zerbricht,
Zerfällt Wasser in Stücke
Werden Inseln zur Brücke.

Gestundet ist die Zeit,
Von Zwängen befreit,
Gegen Hunger gefeit,
Nun zum Trinken bereit.

Breit aus die Flügel beide,
Flieg ins Meer aus Silberseide,
Verbrennt Dir auch das Herz,
Stillt unendlichen Schmerz.

Informationen zum Gedicht: Ägäis - eine Meditation

314 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Von Harpe) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige