Kindergeburtstag

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Mein lieber Freund, mein kleiner du,
immer größer wird dein Schuh,
trägt bald dich in die Welt hinaus.
Doch heute ist’s ein Blumenstrauß,
gepresst als Schein verwelkt er nicht,
erfreut viel mehr dich sicherlich.

Nun kannst du dir ein Wunsch erfüllen,
im Tierpark mit den Löwen brüllen,
oder dir ein Huhn zulegen,
wird’s immer frische Eier geben.
Tu jeden Tag dir etwas Gutes,
dann bleibst du immer frohen Mutes.

Informationen zum Gedicht: Kindergeburtstag

21.732 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
23.06.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige