Die Schwalben.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Schwalben.!
Sah ich wie die Schwalben fliegen
sich im Winde wiegen, durch die
Sonnenstrahlen schweben in heißen
Lüften.
Sehen sie auf wiesen bunte Vögel
fröhlich hüpfen,im Walde auf denn
Bäumen wie durch ein wunder in
denn Vogelnestern die kleinen Vögel
schlüpfen.
Auch die Raben groß und klein flattern
munter hin und her,möchten es denn
Schwalben gleich tun .
Und all die anderen Vögel fröhlich
singend durch die Lüfte flattern,und
dazu der Kuckuck aus dem Walde ruft
dies ist die schönste Frühlings Zeit.

Autorin.: Konstanze. L.
Verfasst am 20.05.2017

Informationen zum Gedicht: Die Schwalben.!

751 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige