Transportirrsinn

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Transportirrsinn

©Hans Hartmut Karg
2017

Transportiert auf allen Straßen
Müssen Lastkraftwagen rasen,
Tiermassen zu transportieren,
Um zum Tode sie zu führen.
Wagenführer müssen fahren,
Holen Tiere her in Scharen,
Bringen sie dann tot zurück,
Teile würdigt nun kein Blick.
Karren sie rasch zum Zerlegen,
Um in Folie sie zu legen,
Fahr'n sie zu den Tiefkühltruhen
Wo sie zum Verkauf nun ruhen,
Fahren sie zum Wartestand,
Wo sie warten auf Versand.
Dort sieht man die Kastenwagen,
Die zur Kühltheke nun fahren.
Teile, die dort niemand kauft,
Werden abdeckend vergrauft.

*

Informationen zum Gedicht: Transportirrsinn

126 mal gelesen
22.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige