Der Blauwal

Ein Gedicht von Olaf Brand
Ein Blauwal zog durchs tiefe Meer
der blauen Walin hinterher
die wollt‘ von ihm nichts wissen
war vor ihm ausgerissen
der Blauwal schon von Sinnen
sie wird mir nicht entrinnen
ich werde Sie erhaschen
zu guter Letzt vernaschen
die Walin unterdessen
sie wollte ihn vergessen
wie werd‘ ich diesen Kerl bloß los
der Blaue ist mir viel zu groß
sie zog den blauen Mantel aus
und schwups war die Verfolgung aus

Informationen zum Gedicht: Der Blauwal

1.035 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige