Oh Gott, eine Spinne (zweite Folge)

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Die Spinnen krabbeln wieder ums Haus
und machen mir das Leben schwer
Bin gleich mit meiner Sprühdose raus
jetzt leben die Viecher nicht mehr

Sollt ich auf meine Terasse gehn
dann mach ich'n Bogen um sie rum
Würd ich die Spinnen tot liegen sehn
haut's mich bestimmt gleich wieder um

Hilfe! Wer hilft mir, ich bin in Not
ich zitter schon am ganzen Leib
Bis ich den Nachbarn habe geholt
wacht gar eine auf in der Zeit

Wer weiß, wo die sich später rumtreibt
vielleicht kommt sie sogar ins Haus
Um sicher zu gehn lass ich ab heut
keine Tür und kein Fenster auf

Informationen zum Gedicht: Oh Gott, eine Spinne (zweite Folge)

2.351 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
03.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige