Pollenflug

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Pollenflug

©Hans Hartmut Karg
2017

Im Tierkreisgeviert, baumumstanden,
erheben sich heimliche Blicke,
um sehnsuchtsvoll gleich den
fliegenden Pollen zu folgen.

Wie morgenlind
tanzen die Stäube
vogelschwarmähnlich
über mein Haupt, um ihre
Bestimmung zu finden.

Wo sie ausschwärmen,
Tausende Körnchen,
zufällig Ziele findend,
wird neues Leben sein,
blühende Hoffnung,
Zierde auf Zeit.

*

Informationen zum Gedicht: Pollenflug

110 mal gelesen
10.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige