Es ist Abend.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Es ist Abend.!
Lautlos und schweigend ist der
Menschen Lust,zu lauschen der
rauchend Erde wie sie im Traum
zur Abendstunde verzinkt.
Es sich im weichen Winde die
Linden und Trauerweiten winden,
leise plätschern ein kleiner Bach
nun auch zu Ruhe geht.
Ist es kaum des Herzens bewusst,
welch ein herrlich Glücks Gefühl
zu lauschen dieser berauschender
Abendstunt.!
Autorin.: Konstanze. L.
Verfasst am 22.05.2017

Informationen zum Gedicht: Es ist Abend.!

193 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
22.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige