Wolkensucher

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wolkensucher

©Hans Hartmut Karg
2017

Sich schon duckend
sucht der Schatten Schutz
vor den erstarkenden Strahlen.

Der Himmel läuft blau auf
und herzt bereits mein banges Gemüt
mit Windstille am frühen Morgen.

Die Schlagschatten mittags
ermüden Körper und Geist.

Doch dann,
am Nachmittag,
kommen Wolkengebilde auf,
werden von Westen her mehr
und regen die Fantasie an.

Was da doch alles
verwunderlich
über den
Himmel
zieht!

*

Informationen zum Gedicht: Wolkensucher

129 mal gelesen
27.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige