lüftchchen und stürme

Ein Gedicht von Alanis Stewart
ein Lüftchen hier
ein Lüftchen da
sacht streicht er durch mein haar
mit Zärtlichkeit
und ruhe
ist er lieblich
und leicht

doch wenn er brodelt dann kommen winde
stärker und stärker
als alles andere
mit Geschwindigkeiten
schlimmer wie jeder Flut
weht er alles nieder im nu

zerstört und wütet über jedes Land
bis er zur ruhe kommt
und sich langsam nieder lässt
und wieder wie ein zartes Lüftchen
durch die haare pfeift

Informationen zum Gedicht: lüftchchen und stürme

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.09.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alanis Stewart) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige