Ein Morgenstrahl.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ein Morgenstrahl.!
Durch ein stilles Nebeltal fliest ein
Morgenstrahl,leise rauschend die
Wälder und Tiere erwachen.
Vögel mit leisen Gesang durch die
lüfte Fliegen sie sich schwingen ins
Nebeltal, auch die Menschen nun
erwacht fröhlich aus die Fenster
ins stille Nebeltal sehen.
Es erwacht in denn Herzen der
neuen Freude für einen sonnigen
schönen Morgen an diesen sich
Mensch und Tier auf neu erfreuen.

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 23.05.2017

Informationen zum Gedicht: Ein Morgenstrahl.!

157 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige