Seifenblase

Ein Gedicht von Annelie Kelch
Sonniger Sonntag
Sibylle sorgenfrei
Swingt singt seufzt
Selig sanfter Schnee
Spielt Schneeweißchen
Samtpfote still spaziert
Stimmungsvoll schneewärts
Sibylle sucht Spuren
Staunt: so schöne
Schneelandschaft
Schmückt Stadtpark
Straßen Seen - stumm

Stundenglas sickert
Schwan schaut
Sehnsüchtig südwärts.
Sinnbild sucht Seele
Schneewittchen schläft
Süß Sahnetörtchen schmecken
Schmelzen Schmetterlinge
Schweben Spinnennetze
Schnappen sich Sore
Seemannsgarn scheue
Simplify Sensation

Sisyphos' Schicksal:
Sinnlosigkeit statt
Selbstverwirklichung

Informationen zum Gedicht: Seifenblase

287 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige