Die schönheit Frühling

Ein Gedicht von Graf Falkenstein
Frühling ist wenn die Sonenstrahlen die Haut erwärmen
und die Blumen der Sonne die Kraft entbehren.
Wenn Blumen wachsen Tag und Nacht
und die Eule nachts wacht.
Wenn der Boden sich erwärmt
und man Barfuß das Gras erlernt.
Blumen um die Schönheit blühen
und das alles ohne Mühen.
Wenn die Vögel einen Wald
bunt und lichtvoll erscheinen lassen - nicht kalt!
Die Blüten selbst die höchste Baumkrone erklimmen,
niemand kann der Schönheit des Frühling entrinnen.

Informationen zum Gedicht: Die schönheit Frühling

294 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige