Ein Lebensfluss.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ein Lebensfluss.!
Es ist wie ein Lebensfluss sich
an zu sehen diese Bunten Blumenwege,
wie ein Wunder sie aus der Erde dringen
in zärtlich lauer Frühlings Luft .
Es ist der Blumenweg wie ein bunter
zauber in süßen Überfluss,gleicht er
einem Liebeskuss.
Hören wir der Blümlein singen mit den
Vöglein, es wird dein Auge im Lichterglanz
vieles neues sehen.
In dieser Geheimnisvollen bunten Blüten
Wonne, es ist ein zauberhafter Lebensfluss.

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 22.03.2017

Informationen zum Gedicht: Ein Lebensfluss.!

153 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige