Die Wahrhaftigkeit.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Wahrhaftigkeit.!
Wenn die ersten Sonnenstrahlen sich wieder zeigen
der Frühling nicht mehr weit, nun der ersten
knospen der Blümlein ihr Köpfe aus dem Boden
strecken.
Wenn der Morgen nimmt im Sonnenschein seinen
Lauf,dann geben auch Mond und Sterne auf .
Dann ein Sänger schaut in strahlend Augen schaut,
es fällt ihn ein Liedlein ein von Blümlein und
Sonnenschein.
So sehr uns auch des Vorfrühlings Bild gefällt,
macht es für uns noch keine schöner Welt .

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 15.02.2017

Informationen zum Gedicht: Die Wahrhaftigkeit.!

291 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige