Ein Tag im Merze.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ein Tag im Merze.!
Es ist im Merze ein heller Tag erwacht,
in denn ersten Sonnenstrahlen die Vöglein
fröhlich ihr Liedlein singen weit und breit
sie erklingen.
Frohlocken aus der Erde sprießen der ersten
Blümlein, weiche Gedanken fließen durch
unsere Herzen.
Es ist im Merze ein heller Tag erwacht der
uns allen viel Freude macht.!

Autorin.: Konstanze. L.
Verfasst am 21.03.2017

Informationen zum Gedicht: Ein Tag im Merze.!

152 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige