Wir waren uns ein Stück näher gekommen..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Weinend sagtest Du zu mir all Deine Pläne
hätten sich verflüchtigt.
Alles was Du Dir erträumt hattest sei im
Nirgendwo verschwunden.
Ich nahm Dich in die Arme und erklärte Dir,
dass wir das Leben welches wir für uns geplant
haben loslassen müssen um das Leben zu führen
welches auf uns wartet.
Und plötzlich hattest Du verstanden, dass nur
der Regen und die Sonne zusammen
einen Regenbogen ergeben.
Vor Entscheidungen mein Kind musst Du
Dich nicht fürchten, denn Änderungen
sind immer möglich, aber Halbherzigkeiten
bringen Dich nicht weiter.

Heute ist der erste Tag vom Rest Deines Lebens
und nun frage Dich selbst,
was möchtest Du damit anfangen ??
Verantwortlich bist Du nicht nur für das
was Du tust, sondern auch für das
was Du nicht tust.
Lächelnd schautest Du mir in die Augen
ohne ein weiteres Wort.
Wir waren uns ein Stück näher gekommen.

Im Mai 2010 für Christian..
Hab Dich lieb ..Papa

..Louis..

Informationen zum Gedicht: Wir waren uns ein Stück näher gekommen..

187 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige