Eingebildete Freundschaften

Ein Gedicht von Bernd Thier
Wer sind Sie?

-Ihr guter Freund!--

-Ach,,
So einer sind Sie!-

Eigentlich sollten Sie dann wissen,
dass ich es ablehne
Freundschaften zu schließen,
denn es gibt zu viele Leute
die von sich behaupten-
des anderen guter Freund zu sein
wie beispielsweise Sie

ein guter Schutz davor ist
Freundschaften erst gar nicht zu schließen.

So, und jetzt gehen Sie bitte zu Ihren vielen
eingebildeten Freunden.
Vielleicht findet sich unter Ihnen einer
der sich nicht nur Freund nennt
sondern das auch ist.

Guten Tag.

Informationen zum Gedicht: Eingebildete Freundschaften

385 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige