Ein Anruf

Ein Gedicht von Sylvia Spornberger
Dir geht es schlecht,
du schleppst dich vor Schmerzen durch den Tag
und bist böse mit der Welt.

Plötzlich ein Anruf:
ein Freund.
Auch ihm geht's nicht gut.
Trotzdem ein paar nette Worte,
gegenseitiges Bedauern,
gute Wünsche -
der Schmerz ist nun geteilt.

Dann legst du den Hörer auf
und bemerkst staunend,
daß die Sonne scheint.

Informationen zum Gedicht: Ein Anruf

318 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige