An Glücklichen Tagen.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
An Glücklichen Tagen.!
An Glücklichen Tagen bist du niemals ganz allein,
es stürmen Freunde auf dich ein.
Wollen sie mit dir feiern in Übermut,glaubst du sie
meinen es mit dir gut.
Doch wo sind der guten Freunde wen dich der schweren
Zeiten der sorgen von Not und Krankheit Erdrückt .?
Dann sind diese Freunde nicht mehr zu sehen,auch
wen sie dir eins dir versprachen sie würden immer treu
zu dir stehen.
Sie verließen dich Kehren niemals zu dir zurück, weil dein
Glück von Wohlstand war von kurzer Zeit .
Wäre in der Not nur einer dir treu geblieben dann hättest du
niemals verloren deinen Glauben an der Freundschaft und
der Liebe.!

Zum Nachdenken .

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 14.01.2017

Informationen zum Gedicht: An Glücklichen Tagen.!

603 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige