Was ist Glück.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Was ist Glück.!
Das Glück ist dass was nicht immer gleich
zu sehen ist,weil es meist uns vor denn Augen
liegt .
Wenn es auch nicht gleich zu erkennen ist ,
da man gern diesen Sinn vergisst .
Bekanntlich ist das Glück was man oft selten
Geschenkt bekommt, da es nicht von allein
auf einen zu gelaufen kommt.
Jedoch sollte man stehst bedenken ,dass wer
möchte Glücklich sein der auch ist bereit das
Glück zu sehen und sich dafür entschließt.

Autorin.: Konstanze. L.
Verfasst am 02.05.2017

Informationen zum Gedicht: Was ist Glück.!

469 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige