...Leben...

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Ich fühle mich verletzt und benützt.
Ich dachte, ich würde unterstützt,
von Menschen, die mich zu kennen meinen.
Doch ich kann nur darüber weinen,

wie ich leben muss
und frage mich, wann ist damit endlich Schluss?
Wann kann ich leben?
Wie kann ich dieses Ziel anstreben?

Wann kann ich leben ohne Zwang?
Und ohne den Drang
es allen recht machen zu müssen?
Wer wird mich dabei unterstützen?

Was habe ich den verbrochen,
falsches ausgesprochen,
dass mein Leben nicht mir gelingen zu scheint?
Ich habe oft, zu oft geweint.

Ich habe die Lügen meiner Mitmenschen satt.
Doch erst jetzt mein Leben begonnen hat.
Ich werde mich nicht mehr stressen
und alles hinter mich lassen und vergessen...

Informationen zum Gedicht: ...Leben...

709 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige