Meine Liebe

Ein Gedicht von Carsten Müller
sollte nur Dir
gehören.

Ich wollte Dich nie
in Deinem Leben
stören.

Du hast meine
Welt betreten,
sahst so glücklich
aus.

Doch irgend etwas
hat es dann
gegeben.

-Und Du warst raus.

So sehr ich auch
fragte, oder
weinte;

ich war der Grund,
so wie es
scheint.

Anfang und Ende
zugleich.

So macht die Liebe
nicht jeden
reich.

Egregious Lie

Informationen zum Gedicht: Meine Liebe

378 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige