Ich darf sie rufen

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Ich darf sie rufen

Sterne am Himmel,
die wünsche ich mir,
doch bleibt verschlossen,
diese Tür.

Was ist dort los,
das frage ich mich,
plötzlich erscheint,
ein helles Licht.

Ich darf schauen,
zum Sternenzelt,
hatte es heute,
für mich bestellt.

Ein Licht erscheint,
für mich allein,
es wird diese Nacht,
mein Begleiter sein.


Das Licht ist groß,
und auch sehr warm,
es nimmt mich auf,
in seinen Arm.

Ich kann es sehen,
ein Engel dort wohnt,
die Reise zu ihm,
sie hat sich gelohnt.

Er zeigte mir,
sein schönes Licht,
wenn du mich brauchst,
dann rufe mich.

Ich weiß für mich,
ich werde sie rufen,
wenn ich sie brauche,
darf ich sie buchen.

Februar 2017 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Ich darf sie rufen

227 mal gelesen
-
18.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige