Zu Zweit

Ein Gedicht von Dörthe Huth
Zu zweit macht es mehr Spaß zu lachen.
Zu zweit greifen wir mit vier Händen nach den Sternen.
Zu zweit trotzen wir leichter dem Sturm.
Zu zweit können wir uns gegenseitig wärmen.
Zu zweit haben wir festeren Stand.
Zu zweit schauen wir mit vier Augen auf die Welt.
Zu zweit sieht die Welt viel schöner aus.
Dörthe Huth: einfach Liebe - doppelt Glück. Gondrom 2008.

Informationen zum Gedicht: Zu Zweit

2.128 mal gelesen
-
05.11.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dörthe Huth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige