Was dir das Leben schenken möge....

Ein Gedicht von Anita Namer
Für jede Träne, geweint oder ungeweint - einen Kuss
und für jede einsame Sekunde - ein Umarmen in stillem Einvernehmen.

Für jedes hinuntergeschluckte Wort - ein sanftes Streicheln
und für jede Sekunde Hoffnungslosigkeit - einen reich gefüllten Korb voll Liebe.

Für all deine Zweifel - einen Berg voll Verständnis
und für deine dunklen Nächte - ein Meer von Leucht-Türmen.

Für jeden Moment der Verzweiflung - eine gereichte Hand
und für jeden erlittenen Schmerz - einen liebevollen Blick.

Für all deine erlebten Verletzungen - ein geschenktes offenes Herz
und für all das, was du nicht verstehst - Vertrauen.

Danke, dass es dich gibt.....

© A. Namer 07/2013

Informationen zum Gedicht: Was dir das Leben schenken möge....

426 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige