Streit

Ein Gedicht von Susi Becker
In Momenten wie diesen ist man nur wütend
und dann bedenkt man nicht,
wie zerbrechlich die Liebe sein kann!
Jeder fühlt sich verletzt,
und keiner will sehn,
so wird auf Dauer die Liebe vergehn.


Es tut einem ja schon längst wieder leid,
doch irgendwie ist niemand zum Reden bereit.
Die Liebe verzeiht "Alles"
denn Sie weiß genau!
Ihr zwei gehört zusammen,
seid Mann und Frau.

Vom Alltag laßt euch nicht unterkriegen,
dann wird euere Liebe diese Tiefen besiegen.
Man sollte immer wieder schnell verzeihn-
denn jeder Tag könnte euer letzter sein!

Informationen zum Gedicht: Streit

247 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige