Liebe

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Ich atme den lieblichen Duft deines Parfums ein,
du stehst nah' bei mir
um uns herum blühen die zarten Knospen auf
der Frühling kündigt sich an

deine Hand in meiner
deine wunderschönen Augen schauen mich an
eine Welle des Glücks durchflutet mich
dieser Moment zwischen uns

keiner braucht es zu sagen,
denn wir wissen es beide
es ist Liebe



© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Liebe

704 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige