Liebe..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Liebe..

Wir gehen ein über in der Liebe zu Ihnen,
sie ein gewisses Mass an ehrlichen Zügen besitzen,
so lebt es sich am positivsten.
Und sind wir uns am verbiegen,
so müssen wir Ihnen dienen.
Mit etlichen verlogenheitspotenzialien,
wir müssen uns eben lieben.
Lieben,
lieben mit verlogenen Zügen.
Sagen:„ Ohne dich kann ich nicht Leben!"
Doch,
doch sie können uns nicht lieben..

Erzwungene Liebe,
in vollen Zügen.
Die Unterdrückung der Seele!"

Ausser man ist vorbestimmt,
somit bespricht man das WIR erst garnicht.
Man erklimmt.
Man versetzt Berge!"

Die wahre Liebe sie gibt es nur einmal,
alles andere sind Kopien.
So liebt es sich erst am intensivsten!"

So kann nur richtige Leidenschaft funktionieren.
Die wahre Liebe!"

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Liebe..

195 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige