L i e b e

Warm streichelt
laue Sommernacht,
begrüsst vom Mond
nach Mitternacht.

So still ist's -
höre dein Herz
sanft schlagen.
Süsser Traum
du bist erwacht,

die Liebesnacht,
gewiegt im Duft
der Lust,
bewegter Atem
in Erwartung.

Von Melodien getragen,
verzaubert ist die Luft,
schwere Würze,
stimmungsvoller Hochgenuss.

Mein Ohr sucht
lauschend und gespannt,
nach Stimmen aus
des Waldes Schatten.

Im stillen Licht
des Silberreigens,
bricht Stille
nun ihr Schweigen,

Orchestriert vom
Mondenlicht,
erwacht der Chor
der Nachtigallen.

Vom Liebeswerben
der Natur -
umarmt,

wand ich
mich deinen
Lippen zu.

Informationen zum Gedicht: L i e b e

218 mal gelesen
1
11.08.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige