Kirchhof

Ein Gedicht von Lydia Galochkina
Gestern schwimmt in ewige
zerbrochene Träume
verblasste Kränze
von Worten der Liebe und
Glückversprechungen schwärzen wie Kreuze den Kirchhof.
Ungesungene Lieder schlafen auf Granit-Grabsteinen.
Dort steht sich alles um
Staub
Nur seine transparent-blauen Augen noch voller Gleichgültigkeit
Scheinen wie Glas durch die Sache.
Sogar der Tod war machtlos.

12.2013

Informationen zum Gedicht: Kirchhof

128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige