Ich sah die Liebe bleichen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Ich sah die Liebe bleichen,
die unter Bäumen stand.
Es waren dicke Eichen,
wo Liebe gleich verschwand.

Wie Buttermilch zerflossen,
die lang in Sonne schmolz.
Ob Liebe spielt hier Possen,
im Eichgeäst - und Holz?

Ich sah sie kaum noch wieder,
die Liebe Nebelgrau;
und meine Knochenglieder,
die wurden weich und flau.

Informationen zum Gedicht: Ich sah die Liebe bleichen

121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige