Ich denk an dich

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich denk an dich
wie jeden Tag.

Ich denk an dich
am Morgen - bevor ich aufstehe.

Ich denk an dich
ob die Sonne scheint, ob es regnet oder schneit....

Ich denk an dich
zwischendrin und rundherum.

Ich denk an dich
was Du wohl gerade denkst?

Ich denk an dich
mit offenen und geschlossenen Augen.

Ich denk an dich
bei der Arbeit, beim Faulenzen - immer und immer wieder.

Ich denk an dich
im Sitzen, im Stehen, im Liegen und mit Purzelbäumen.

Ich denk an dich
am Abend - kurz bevor ich einschlafe.

Ich denk an dich
in meinen Träumen.

Ich denk an dich
und schick meine Gedanken zu dir.

Ich denk an dich.....

© Anita Namer 12/2009

Informationen zum Gedicht: Ich denk an dich

627 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige