I love you..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
I love you..

I love you
hin und wieder zurück
Ein
ein ziel als gerades Missgeschick
Er
er der eigentlich recht positiv gemeinte Englischkurs er ist schonwieder missglückt

Verlorene Liebe,
aus dem vergeudeten Stück..

Mogli mit Miss.

I miss you..

Informationen zum Gedicht: I love you..

409 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige