Herzen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Herzen..

Herzen sie im Einklang kuscheln,
sie sind nicht mehr auseinander zu puffen.
Hochpumpende - hochpulsierende Adern,
um Stunden.
Herzen,
Herzen..
Verliebte Herzen,
sie aneinander kuscheln.
Verliebte zweier Herzen,
hier geht es nicht einmal nur um Stunden.
Sie die,
sie die standfeste Liebe,
sie ist zu erkunden.
Zu erkunden in er der hochpulsierten als einst Nacht,
entflammt..
Feuer,
zweier schlagender Herzen..
Sie,
sie haben einen zweier in takt schlagenden Zug gemacht.
Liebe,
Liebe..

Liebe,
sie offenbart.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Herzen..

182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige