Der lange Sommer

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Der lange Sommer

©Hans Hartmut Karg
2017

Der Sommer war so lang,
so daseinströstend reibend,
kam so gut bei ihr an,
erwartend alles,
pflichtend nichts.

Wie hatte sie herbei gesehnt,
was nun ihr Liebeslächeln trug,
tief eingegraben in die junge Mädchenseele,
die erstmals hoffend sehnte und Erfüllung lebte!

Nie soll er enden ihr,
der lange Sommer, treibend,
sehnlichst erfüllt ihr,
wo das Jugendalter ihr
ein wenig reifend blieb.

*

Informationen zum Gedicht: Der lange Sommer

94 mal gelesen
23.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige