Aus - Vorbei

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Aus - vorbei
Ich kann nicht mehr!
Wo kommt die ganze Stille her?

Vor Wochen noch war alles klar,
jetzt ist es so,
als ob das niemals war!

Ich geh voraus und schließ die Tür,
ich schließ die Tür,
auch hier zu mir!

Ich will nicht mehr,
dass du es siehst,
wie es in meinem Herzen zieht!

Es ist vorbei
und es ist aus!
Ich weiß jetzt eins -
Ich will hier raus!

Ich sehe dich -
nur ohne mich!

Ich geh hinaus.
Ich schließ die Tür,
denn ist aus,
ich muss hier raus!

Informationen zum Gedicht: Aus - Vorbei

300 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige