Ästhetik

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ästhetik

©Hans Hartmut Karg
2017

Ein Blumenkleid
will uns den Glanz einfangen,
den ihm im Tageslicht
Sonne zuspielt.

Und vage bleibt vorhanden,
was einfach sichtbar nur
betörend in Bewegung,
als zartgelinde Anmutung
den jungen Leib bedeckt.

Ein Blumenkleid –
mehr nicht?

Doch! Männerblicke!
Sie verraten heimlich,
wohin die Schönheit
ihre Blicke treibt.

*

Informationen zum Gedicht: Ästhetik

149 mal gelesen
22.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige