Dieser eine Gedanke .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Dieser eine Gedanke .!
So oft habe ich Manchmal schon
Gedenkt das ich es geschafft hätte,
diesen Gipfel des Lebens fast erreicht.
Aber dann kommen sie diese Gedanken
an die Erinnerung wieder in mir auf,
ist es nur ein Lied ein anders mal nur ein
Wort .!
Nun geht es mit mir Berg ab rolle hinab,
werde nie vergessen kann einfach nicht
verstehen was ich noch in meinem Herzen
trage .
Es sind immer noch die schönsten meines
Lebens gewesen, welche ich eins je gehabt
so werde ich diese für immer in meinem
Herzen tragen.!

Autorin .: Konstanze . L.
Verfasst am 12.09.2017

Informationen zum Gedicht: Dieser eine Gedanke .!

99 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.09.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige