Die innere Stimme

Ein Gedicht von Martin Pätow
Pipi in den Augen - Barry singt ein Lied
Der Amboss meine Welt - das Leben ist der Schmied

Grummeln im Bauch - Zweifel im Kopf
Die innere Stimme sagt - Du armer Tropf

Hab es Dir doch gleich gesagt
Warum hast Du mich nicht gleich gefragt

Diese Frau war viel zu gut für Dich
Diese Frau - die verdienst Du nicht

Bleib auf dem Teppich - such Dir ne Dumme
Vielleicht hast Du Glück und sie erträgt Deine Sprüche und das planlose Gewumme

Bleib einfach allein und schimpf auf das Leben
Der einfache Junge will immer noch nach Höherem streben

Da kann man sehen wie dumm die innere Stimme spricht
Das Höhere ist doch viel näher am Sonnenlicht

Zur Sonne werde ich immer rennen
Akzeptiere die Gefahr mir wieder die Finger zu verbrennen

Informationen zum Gedicht: Die innere Stimme

382 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
22.04.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martin Pätow) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige