Der Weg zum Glück......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Ob Sterne am Himmel,
weisen dir den Weg in das Glück.
Ob die Sonne dich anlacht,
und mit dir ein Stück geht.
Ob der Mond;
in den schlaf dich trägt.
Ob Gedanken dir zeigen einen neuen Weg.
Ob du folgst einem Jungen,
der Peter Pan heißt.
Immer jung bleibt,nie alt werden kann.
Viele Wege gibt es glücklich zu sein.
Setz die Segel,folge dem Wind.
Wirf alles über Bord was dich hemmt,Sorgen dir bringt.
Folge dem Wind.
Auf den Wellen du treibst schnell und geschwind.
Dem Glück entgegen,
wenn du wieder wirst wie ein Kind.
f.j.22.04,2017

Informationen zum Gedicht: Der Weg zum Glück......

528 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige