am see

Ein Gedicht von Stefan Meik
Ich sitze hier am See und schreibe
Ich überlege ob ich hier für immer bleibe
Es ist so schön hier möcht ich leben
Hier kann ich einfach mal alles geben.

Es wäre toll könntest du auch hier sein
Dann würdest du ebenfalls betrachten den funkelnden Stein
Wir könnten hier dann in Ruhe grillen
Und anschließend in den Abend hineinleben und chillen.

Der nächste Morgen würde beginnen
Du würdest das Zwitschern hören
Und wärst von den Sinnen
Das stell ich mir so vor und niemand könnt uns stören.

Nun steh ich hier und bin am überlegen
Warum kommst du mir nicht einfach entgegen
Wieso bist du so weit weg ich sehe dich kaum
Stefan wach auf das es ist nur ein Traum!

Informationen zum Gedicht: am see

192 mal gelesen
21.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige