Diese Regentropfen.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Diese Regentropfen.!
Wenn die Regentropfen ganz
leise ans Fenster klopfen.
Dann Schweige still und denk
es wären nicht die Regentropfen
sondern die Sonne welche schenkt
dir einen Morgen Kuss.
Wenn aber doch der Regen fällt ist
die Sonne ein kleines Licht was dein
Herz an diesen Tag erhellt .
Da du bist niemals ganz allein lässt
denn Sonnenschein in deinem Herzen
rein, da es folgen nah Regentagen auch
immer wieder Sonnentage in deinen
leben.
Musst du sie nur sehen und nicht Blind
an ihnen vorüber gehen .

Autorin .: Konstanze . L.
Verfasst am 17.09.2017

Informationen zum Gedicht: Diese Regentropfen.!

96 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.09.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige