Suizid?

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Komm halt meine Hand,
lass uns gemeinsam gehen.
Schalte aus den Verstand,
du wirst schon sehen.

Halt dich fest, fest an mich,
es gibt nur uns, mich und dich.
Meine Schwester komm mit mir,
wir bleiben nicht mehr lange hier.

Das Leben ist kurz, es vergeht sehr schnell.
Dort ist ein Licht, es strahlt so hell.
Komm mit mir, auf die andere Seite des Lichts.
Entfliehen wir dem Leben, gehen ins Nichts.

Entfliehen wir den Zorn, der Gewalt.
Gehen wir dort hin, wo es dies nicht gibt, jung und alt.
Gehen wir hin, in einen Ort ohne Zeit.
Ich weiß, du bist bereit.

Ich weiß, dass du es auch willst,
das du auch deine Sehnsucht stillst.
So schalte aus den Verstand
und nimm meine Hand.

Ich werde dich nicht verleiten,
aber dich begleiten,
wenn du hast die Entscheidung gefällt,
dann bin ich es, der dir die Hand hält.

Ende

Informationen zum Gedicht: Suizid?

325 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige