Herz an Herz..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Herz an Herz..

Herz an Herz,
bist du da?
Stetig ausgelöst aus ihm dem Eklat,
ausgesondertes Herz - aus?
Es,
es ist nicht da.

Der Liebeskummer,
imprägniert es das Eklat..

Das entscheidende fehlende Herz,
es ist nicht da.

Der Liebesschmerz,
aus Havana..

Informationen zum Gedicht: Herz an Herz..

194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.06.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige