Das Sonnenlicht.

Ein Gedicht von Rosario Triglia
Das Sonnenlicht.
Die Schönheit der Liebe , romantische Liebe, eifersüchtige Liebe .
Liebste, du bist das Sonnenlicht für mich.
Ohne dich würde nicht blühen, die Liebe, die ich für dich fühle.
Ja, du bist das Sonnenlicht,
die strahlende Liebe .
Du gibst mir den Glanz der Liebe, die Lebensfreude .
das Gefühl dich zu haben, dich nahe zu haben;
so nah wie das Sonnenlicht.

Ja Liebste, du bist der Sonnenlicht für mich.

Gehen nicht weg, bleib hier, um zu blühte wie eine Blumen, der die Sonnenlicht braucht;
Liebste du das Sonnenlicht für mich

Informationen zum Gedicht: Das Sonnenlicht.

331 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
22.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige